联系我们
公司名称:濮阳职称网
办公电话:0393-6665219
办公地址:濮阳市开州路南段人力资源培训大楼四楼403
综合政策
网站首页 >> 综合政策
关于规范非在编人员职称聘任手续办理的通知
作者:管理中心  来源: 发布日期:2018/6/12 点击次数:5556

濮职改〔201853

关于规范非事业单位

专业技术人员职称聘任手续办理的通知

各有关单位:

为落实《关于深化职称制度改革的实施意见》(豫办【2017】53号)及政府“放管服”改革的要求,自2018年起,市人社局职称科只负责事业单位专业技术人员聘任备案手续办理。

非事业单位(含人事代理)专业技术人员职称聘任由各用人单位自主办理。市人社局职称科给需要的单位提供《河南省专业技术职务聘任证书》空白文本。

为进一步规范我市非事业单位(含人事代理)专业技术人员职称聘任工作,建议单位与所聘专业技术人员在《劳动合同书》:“第二条工作内容和要求:乙方同意根据甲方工作需要,安排在-----岗位(工种)工作”中的“岗位(工种)”前注明所聘专业技术职称层级与名称。除《河南省专业技术职务聘任证书》外,《劳动合同书》作为专业技术任职经历的主要依据,单位和个人都要规范签订,妥善保存,在职称评审等工作中按要求提交。

                                 2018年5月22日