2022年1月17日 星期一 网站首页 政务公开 政务服务 政策法规 行政许可 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
 

我市率先实施机关事业单位干部职工职业技能等级认定工作

来源:管理中心 时间:2021/12/3 浏览3562人次
【打印此文】 【关闭窗口】

我市率先实施机关事业单位干部职工

职业技能等级认定工作

 

为深入贯彻习近平总书记关于技能人才队伍建设重要指示批示精神,全面落实全省高质量推进“人人持证、技能河南”建设动员部署会议要求,结合我市“两个建设”活动实际,11月26日,市人力资源社会保障局党组书记、局长李剑飞,副局长倪兴鸣在濮阳职业技术学院党委书记刘洪浩、院长刘东波陪同下,带领市职业技能鉴定中心、职业能力建设科负责人及职业技术学院领导班子、中层正职、教授89人参加了我市首批机关事业单位干部职工职业技能等级认定。考试当天,平台系统运行稳定,考场秩序井然有序,疫情防控措施得力,评价工作顺利完成。

    据了解,这是我市首次举办,也是全省首例机关事业单位干部职工职业技能等级认定。由市人社局主办,濮阳职业技术学院承办,市职业技能鉴定中心提供技术支持。是我市高质量推进“人人持证、技能河南”建设的一项重要内容,是市人社局高标准落实市委主要领导同志批示要求的重要体现,为下一步全市机关事业单位干部职工全员参加职业技能等认定工作起到了示范引领作用,对我市进一步高质量推进“人人持证、技能河南”建设具有重要意义。

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1 网站标识码:4109000049

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码