2022年1月17日 星期一 网站首页 政务公开 政务服务 政策法规 行政许可 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
 

市人社局深入帮扶村开展帮扶活动

来源:管理中心 时间:2021/11/19 浏览4213人次
【打印此文】 【关闭窗口】

市人社局深入帮扶村开展帮扶活动

11月18日上午,根据中共濮阳市委组织部的工作部署,市人社局党组书记、局长李剑飞带领各帮扶责任人,赴晁庄村开展入村帮扶活动。

    在晁庄村,市人社局驻村第一书记董万红向大家讲解了帮扶对象的一些基本情况和重点关注对象,并对各帮扶负责人展开培训。各帮扶人员详细了解帮扶任务和注意事项后,分别开始入户进行帮扶活动。

    李剑飞局长深入帮扶户家中,对帮扶对象嘘寒问暖,与帮扶对象亲切交谈,宣传人社惠民政策,话家常,详细了解他们近期状况,询问帮扶对象家中今年收成、收入情况、脱贫以来享受各类政策落实情况和“两不愁三保障”情况,认真聆听他们的需求和困难,帮助他们完善相关档卡资料。被走访的帮扶对象纷纷表示感谢党和市人社局领导的关心,将树立信心,努力改善生产生活,争取过上更加幸福安康的生活。

     下一步,市人社局将进一步加强与帮扶对象的沟通和联系,及时掌握和了解帮扶对象在生活中的实际困难,帮助其解决问题,提高帮扶对象的辛福感。


返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1 网站标识码:4109000049

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码