2022年1月17日 星期一 网站首页 政务公开 政务服务 政策法规 行政许可 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
 

市人社局召开专题会议传达学习党的十九届六中全会精神

来源:管理中心 时间:2021/11/12 浏览5127人次
【打印此文】 【关闭窗口】

市人社局召开专题会议传达学习党的十九届六中全会精神

 

 20211112日下午,市人社局召开专题会议,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,研究部署学习宣传贯彻工作。局领导班子成员、机关全体党员、驻局纪检组正式在编人员参加会议。

    会上,由局机关党委专职副书记逯濛领学,同志们对《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》进行了全面深入学习。

            局党组书记、局长李剑飞同志传达了市长、市政府党组书记万正峰在市政府党组(扩大)会议上的指示精神,要求人社局全体党员干部一要深入学习领会,吃透精神实质,深刻领会《公报》是党的建设方面的光辉实践,也是全面从严治党的基本理论遵循。二要注重学用结合,推动工作发展。要将各项民生实事抓紧抓好,尤其要抓好人人持证,技能河南建设,在万人助万企中彰显特色。三要紧盯目标,对表交账。2021年还剩不到五十天时间,要对照年初目标任务,倒排工期、补齐短板;要树立争取拔尖、拒绝落后的意识,树立出彩理念,做出濮阳特色,创造可复制的濮阳经验。

    李剑飞同志强调,当前和今后一个时期,全局上下要把学习领会好、宣传贯彻好党的十九届六中全会精神作为重要政治任务,全局各级党组织要迅速组织传达学习,要坚持知行合一、学以致用,把全会精神纳入党组(中心组)理论学习的重要学习内容,把学习贯彻全会精神同推动当前人社工作紧密结合,统筹推进两个建设和人社事业高质量发展,在新时代新征程上展现出人社干部的新气象新作为。


 局属各单位在1112干部夜校学习中,集中传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

(市人社局)





返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1 网站标识码:4109000049

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码