2022年1月17日 星期一 网站首页 政务公开 政务服务 政策法规 行政许可 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
 

距第一届全国博士后创新创业大赛总决赛开幕还有10天

来源:管理中心 时间:2021/11/10 浏览5411人次
【打印此文】 【关闭窗口】

距第一届全国博士后创新创业大赛总决赛开幕还有10天

——数千岗位广发“招贤令”


       第一届全国博士后创新创业大赛总决赛开幕进入10天倒计时。11月19日至21日决赛期间,在广东(佛山)潭洲国际会展中心B区设立全国博士后工作成果展示专区,全面展示我国博士后事业发展成果;同时还配套召开全国博士后人才交流会,开展博士后人才项目交流对接活动。

   “赛展结合”,全面展示博士后工作成果

    总决赛期间将设置近9000平方米的博士后工作成果展示专区,全国31个省市区和新疆生产建设兵团,北京大学、清华大学等知名高校,中国科学院、中国农科院、之江实验室等科研院所、重点实验室,中国(河北)博士后成果转化基地、全国博士后创新(江门)示范中心等创新平台将参会设展,全面展示全国博士后工作成果。届时,还将借助VR技术手段,在大赛官方网站、大赛微信公众号上同步举办线上成果展,打造数字云端展厅,足不出户,即可身临其境观展。

   “以赛揽才”,优质岗位诚揽天下英才

    大赛专门设置200多个人才交流展位,在新一代信息技术、新材料、生物医药与大健康、现代农业、智能制造等领域提供科研类、教学类、管理类等优质岗位超2000个,计划招收一大批博士、博士后人才。岗位薪酬待遇优厚,并在人员编制、科研经费、安家补贴、配偶工作、子女入学等方面给予全方位的支持,让人才无后顾之忧。

    大赛官方网站同步开通博士后人才交流线上平台,1700多家用人单位提供7000多个岗位,招聘博士、博士后。有意参加线上人才交流会的博士、博士后可扫描下方“大赛官网博士后人才交流线上平台”二维码,获取岗位详细信息。同时可关注“第一届全国博士后创新创业大赛”微信公众号,持续了解人才交流活动详情。



来源:人社部



返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1 网站标识码:4109000049

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码