2022年1月17日 星期一 网站首页 政务公开 政务服务 政策法规 行政许可 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
 

市人社局开展干部夜校督导活动

来源:管理中心 时间:2021/11/6 浏览5929人次
【打印此文】 【关闭窗口】

市人社局开展干部夜校督导活动

     为深入贯彻落实全市能力作风建设暨清廉濮阳建设动员大会精神,市人社局按照市委市政府要求已于11月4日晚举办了第一期“干部夜校”集中学习活动,会上要求尽快成立能力作风建设暨清廉濮阳建设督导小组,对人社系统开展能力作风建设暨清廉濮阳建设全面监督,并要求局属各单位11月5日晚上开展本单位的“干部夜校”,把会议精神和学习内容传达到位。




    11月5日晚,市人社局局属各单位陆续开展“干部夜校”活动,市人社局组织3个督导组分别对13个局属单位“干部夜校”展开督查,采用全面督查的方式督导局属各单位夜校活动组织开展情况,积极引导全体干部职工主动学习、认真学习,利用好夜校活动接受先进思想和精神,入脑入心受教育。

    通过各督导组的督查,发现各局属单位贯彻落实“干部夜校”活动非常到位,都提前制定了活动方案、准备了学习资料,按照上报时间准时开课。各局属单位的学习会场学习氛围足,纪律严明,干部职工们通过带头领学、分组研讨、现场评价等不同的形式系统全面的进行学习,在学习的过程中获得了新的知识,提高了思想意识,提升了业务能力,更加锤炼了自我党性,展示出了人社队伍积极向上、不甘落后的精神风貌。



返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1 网站标识码:4109000049

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码