2021年9月25日 星期六 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
 

濮阳市人力资源和社会保障局文明上网倡议书

来源:管理中心 时间:2021/6/16 浏览10671人次
【打印此文】 【关闭窗口】

濮阳市人力资源和社会保障局

文明上网倡议书

市人社系统全体干部职工:

互联网作为现代信息交流的平台,是社会文明进步的标志,已经成为人们喜闻乐见的学习、交流和娱乐的重要方式。但是,恶意诋毁、诬陷谩骂、造谣传谣、传播低俗不良信息等不文明现象,也对社会造成了不良影响。为加强网络文化建设,倡树文明新风,净化网络环境,促进和谐稳定,现我局向全市人社系统广大干部职工发出如下倡议:

一、严格遵守国家法律法规,自觉遵守中国互联网协会《文明上网自律公约》,不发布危害国家安全、违反法律法规、影响社会和谐稳定的有害信息。

二、自觉践行社会主义核心价值观,大力营造文明健康、积极向上的网络文化氛围,自觉养成守法上网、文明上网的良好习惯,做到上文明网,做文明人。

三、提高自身文明修养,坚守道德底线,养成良好习惯,尊重他人,诚实守信,不造谣、不信谣、不传谣,不传播虚假信息,不在网上恶意谩骂、诋毁、诽谤他人。

四、我局广大干部职工要以身作则,从自身做起,做文明上网公约的实践者和带头人,带头抵制网络有害信息,带头清扫网络垃圾,带头营造文明健康、积极向上的网络环境。

                              

   2021年6月11日

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1 网站标识码:4109000049

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码