2021年4月20日 星期二 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
 

李剑飞局长带队到人社服务窗口开展节日慰问

来源:管理中心 时间:2021/2/11 浏览14944人次
【打印此文】 【关闭窗口】
李剑飞局长带队到人社服务窗口开展节日慰问


    2月10日上午, 市人社局党组书记、局长李剑飞带队先后走访慰问了市阳光大厦人社服务窗口和市劳动保障监察局并送去慰问金,向坚守在一线窗口的人社干部职工致以诚挚的节日问候和良好祝愿。党组成员、副局长王邦杰、王高升等陪同慰问。





    走访慰问期间,李剑飞局长一行首先来到市阳光大厦各人社窗口。李剑飞局长与窗口干部职工亲切交谈,仔细查看了自助设备运行情况,充分肯定了各人社窗口部门在服务人民群众方面所取得的成绩。同时,李剑飞局长指出,人社服务窗口群众诉求多、要求高、业务量大,我们要继续深化“一网通办”下的“最多跑一次”改革,深入推进社保新系统顺利运行;要强化群众观念,提高服务意识,始终坚持“以人民为中心”的理念,恪尽职守,坚守岗位,以扎实有效的实际行动展示人社部门服务为民的良好形象。




    随后,李剑飞局长一行走访慰问了市劳动保障监察局服务大厅及日常办公场所,认真听取了劳动保障监察局负责同志关于2020年开展“治欠保支”工作情况的汇报,对窗口受理业务等工作进行认真细致的询问并慰问了工作人员。李剑飞局长对劳动保障监察局全体同志一年来主动积极作为、牵头做好“治欠保支”的辛勤工作给予了充分肯定和高度评价。李剑飞局长强调,“治欠保支”是一项长期性工作,事关百姓切身利益,事关和谐稳定大局,要认真贯彻落实国家、省、市文件精神及会议要求,深入推进专项检查活动,强化部门协同,加大案件排查力度,严厉查处欠薪案件。要完善预警工作机制和突发事件应急处置预案,及时消除化解隐患,切实抓好讨薪信访工作,把欠薪问题化解在基层,解决在当地,全力实现“两个确保”。
返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 | 濮阳信息港 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1 网站标识码:4109000049

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码