2020年10月23日 星期五 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 公示公告
 

2020年濮阳市属中小学公开招聘教师参加面试考生总成绩及体检公告

来源:管理中心 时间:2020/8/28 浏览20217人次
【打印此文】 【关闭窗口】

2020年濮阳市属中小学公开招聘教师

参加面试考生总成绩及体检公告

  

根据《2020年濮阳市属中小学公开招聘教师面试公告》,现将参加面试考生总成绩及进入体检人员名单予以公告(见附件),并将有关要求公告如下: 

一、体检集合地点与时间 

1、报考市教育局直属中小学的在市教育局院内(振兴路12号),集合时间为2020年8月30日早晨6:30。

2、报考市油田教育中心直属中小学的在市油田教育中心院内(五一路与大庆路交叉口向西100米路北),集合时间为2020年8月30日早晨6:30。

二、有关要求

1、考生持本人有效期内二代身份证(或有效期内二代临时身份证)和审核通过的报名表到规定地点集合。逾期未到,即为自动放弃体检资格。

2、体检当天早晨应空腹,提前8-12小时禁食、禁水。体检前注意健康饮食、规律作息,避免剧烈运动。

3、体检过程中,考生须接受统一管理,严格遵守体检纪律,手机等所有通讯工具交由工作人员统一保管。严禁家属等无关人员随同。

4、考生自备体检费用(现金),由体检机构直接收取。

5、请配合体检医师认真检查所有项目,勿漏检;如隐瞒病史影响体检结果的,不予录用;若自动放弃某一检查项目,将会影响录用。女性在经期、孕期、哺乳期等无法检查完所有项目的,应主动申请暂缓相关项目检查,市招教办将统一安排补检,待体检结论合格后方可进入考察环节。 

6、体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目,费用自理。 

7、考生若对体检结论有疑问,可以提出复检要求。复检要求应在接到体检结论通知3日内提出。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。复检费用由提出复检要求的考生个人负担。

8、按照常态化疫情防控要求,考生在进入体检点前需接受体温测量。经现场测量、查验体温正常(<37.3)且无咳嗽等呼吸道异常症状,防疫健康码(通过微信小程序“国家政务服务平台”或支付宝小程序“豫事办”申领)为绿码的考生,方可参加体检。经现场确认有体温异常或呼吸道异常症状者,不得进入体检点。 

有境外活动史、来自国内疫情中高风险地区的考生以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,须于体检当天提供7日内新冠病毒核酸检测阴性证明。

9、考生进入体检点前后要佩戴口罩,身份验证时摘掉口罩。

联系电话:市教育局            0393-8991708 

           市油田教育中心     0393-4829245 

  

附件:2020年濮阳市属中小学公开招聘教师参加面试考生

 

      

  2020年濮阳市属中小学公开招聘教师 

领导小组办公室 

2020年8月28 

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 | 濮阳信息港 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1 网站标识码:4109000049

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码