2021年10月29日 星期五 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 服务园地 >> 自身建设
 

逐户走访 真诚祝福 关心关爱老干部——市人社局领导走访慰问离退休老干部

来源:管理中心 时间:2020/1/24 浏览36200人次
【打印此文】 【关闭窗口】

逐户走访 真诚祝福 关心关爱老干部

——市人社局领导走访慰问离退休老干部

1月20至22日,在新春佳节来临之际,市人社局党组书记、局长李剑飞在有关人员陪同下,走访慰问了我局离退休老干部,为他们送去了节日慰问品,并代表人社局全体同志向他们致以亲切问候和新春祝福。

    每到一户,李剑飞同志与老同志亲切交谈,详细询问他们的生活和健康状况,询问是否有需要解决的困难。同时,向他们通报了过去一年来我市人社事业的发展状况,认真倾听了他们对我市人社事业发展的意见和建议,希望他们继续关心全市人社事业的发展,积极为人社事业建言献策。

     同时,李剑飞同志要求,市人社局负责离退休干部管理服务工作的同志,要用心、用感情为老干部服务,对老干部们政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,尽可能创造良好的条件,让老同志们安享晚年、发挥余热。

    离退休老干部们对局领导登门慰问表示感谢,对人社事业取得的新发展、新成就予以充分肯定,并表示将一如既往地支持和关心人社事业的发展,希望在新的一年人社部门为我市高质量发展贡献更大的力量。

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1 网站标识码:4109000049

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码