2021年10月29日 星期五 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 服务园地 >> 自身建设
 

李剑飞局长召开年前工作专题会议

来源:管理中心 时间:2020/1/24 浏览36430人次
【打印此文】 【关闭窗口】

李剑飞局长召开年前工作专题会议

1月22日,市人社局局长李剑飞组织相关科室、单位负责同志召开专题会议,对职业技能提升、“就医一卡通”改革等近期几项重点工作进行安排部署。

李局长分别听取了职业能力建设科针对职业技能提升行动的开展情况及工作谋划的汇报,以及电子政务中心关于我市“就医一卡通”改革进展情况、存在的困难和问题以及下一步工作安排的报告,对于两项工作取得的阶段性成效表示充分肯定,并就下一步工作重点、时间节点等提出了明确要求。

李局长向与会的各科室、单位负责人强调:虽然春节将至,但各项工作不能停滞,人社干部的干劲儿不能松泄,要恪尽职守,坚守岗位,站好节前最后一班岗,以扎实有效的实际行动体现人社干部的高素质,维护人社部门的良好形象。

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1 网站标识码:4109000049

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码