2019年1月17日 星期四 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 公示公告
 

濮阳市2018年特招医学院校毕业生和特岗全科医生面试公告

来源:管理中心 时间:2018/9/28 浏览1580人次
【打印此文】 【关闭窗口】

濮阳市2018年特招医学院校毕业生和

特岗全科医生面试公告

为做好濮阳市2018年特招医学院校毕业生和特岗全科医生面试工作,根据《濮阳市2018年特招医学院校毕业生和特岗全科医生招聘公告》要求,现将濮阳市2018年特招医学院校毕业生和特岗全科医生招聘面试工作公告如下:

一、工作原则

坚持德才兼备的用人标准,坚持公开、平等、竞争、择优的原则,组织面试工作。

二、组织领导

按照《濮阳市2018年特招医学院校毕业生和特岗全科医生招聘公告》要求,面试工作由各县(区)人力资源和社会保障局、县(区)卫生和计划生育委员会(卫生局)负责组织,各县(区)人力资源和社会保障局、县(区)卫生和计划生育委员会(卫生局)负责制定本县区面试工作实施方案。

三、参加面试人员

特招医学院校毕业生招聘参加面试的考生,是根据笔试成绩,从高分到低分的顺序(最后一名并列的一并进入面试),按照招聘岗位计划数与报考人数13的比例通过的人员其中同一岗位达不到13比例的,所有应试者直接进入面试。

报考特岗全科医生人员直接进入面试。

特招医学院校毕业生面试和特岗全科医生面试同时进行。

四、面试时间、地点

面试时间:2018113日(星期)。请考生携带身份证、笔试准考证(直接进入面试人员携带身份证、考生报名表)于当天早晨8:00前到考点报到。具体面试地点以各县区人社局和卫计委网站公告或通知为准。

咨询电话:市卫计委:6661593

南乐县卫计委:6230100

范县卫计委:5283159

开发区卫生局:4625767

市卫计委监督电话:6661529

附件:1、濮阳市2018年特招医学院校毕业生进入面试人员名单

        2、濮阳市2018年特岗全科医生面试人员名单

              3、濮阳市2018年特招医学院校毕业生笔试成绩

 

 

 

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 管理登录 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 | 濮阳信息港 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1 网站标识码:4109000049

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码