2018年12月12日 星期三 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 公示公告
 

2018年濮阳市直学校公开招聘教师对部分岗位顺延进行现场资格复审的通知

来源:管理中心 时间:2018/9/14 浏览31413人次
【打印此文】 【关闭窗口】

2018年濮阳市直学校公开招聘教师

对部分岗位顺延进行现场资格复审的通知

根据《2018年濮阳市直学校公开招聘教师公告》,现将顺延进入资格复审的人员名单(见附件)及相关事项通知如下:

一、现场资格复审时间和地点

(一)时间:2018年9月16日(上午8:00-12:00,下午15:00-18:00)。

(二)地点:

1、报考市教育局所属学校的在市教育行政服务大厅(振兴路南端、市教育局大门外南侧50米路西)复审。

2、报考市油田教育中心所属学校的在市油田教育中心办公楼405室(五一路与大庆路交叉口向西100米路北)复审。

二、复审提交材料

1、《报名表一式2份(自行下载填写后打印);

2、与报名上传照片同版的近期2寸彩色免冠正面照片2张(贴在报名表上)

3、本人有效二代身份证(或有效期内二代临时身份证)原件及复印件各1份;

4、学历证书、学历认证报告(或教育部学历证书电子注册备案表)原件及复印件各1份;

5、相应层次及学科的教师资格证原件及复印件各1份;

6、报考岗位有职称要求的,需提供专业技术职务任职资格证原件及复印件各1份;

7、濮阳市以外行政事业单位在编在职人员(含已辞职但手续未办结人员)需提供现工作单位及其主管部门同意报考的证明(经办人签字并加盖公章)。

8、报考体育、音乐、美术教师岗位中有方向要求的,在报名表个人简历栏内注明并提交下列证明之一(原件和复印件各1份):

1)所学专业或主项课程是上述学科的证明;

2)体育部门颁发的与所报专业有关的运动员或裁判员证书;

3)个人或带队参加教育、体育、文化艺术等政府部门或高校组织的相关比赛并获奖的证书;

4)属上述专业的毕业论文;

5)其他能够证明具备上述专业特长的证件。

三、其他事项

1、现场资格复审必须考生本人参加,不能代替。

2、资格复审确认合格的考生,请妥善保管报名表。参加面试需携带本人有效二代身份证(或有效期内二代临时身份证)和审核通过的报名表。

3、经资格复审不合格、考生本人未在规定时间内到指定地点进行现场资格复审、未按规定提交复审材料或复审材料不完整的考生,取消面试资格,由此产生的岗位空缺不再顺延。

附件:1、2018年濮阳市直学校公开招聘教师顺延复审人员名单

2、2018年濮阳市直学校公开招聘教师报名表(表样)

 

 

2018年濮阳市直学校公开招聘教师领导小组办公室

                                   2018年9月14

 

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 管理登录 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 | 濮阳信息港 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1 网站标识码:4109000049

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码