2018年5月27日 星期日 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 服务园地 >> 行政许可、行政处罚公示 >> 行政许可公示
 

关于濮阳市中瑞等2所职业培训学校申请终止办学资格的批复

来源:管理中心 时间:2018/5/11 浏览247人次
【打印此文】 【关闭窗口】

濮阳市人力资源和社会保障局

关于濮阳市中瑞等2所职业培训学校申请终止办学资格的批复

濮阳市中瑞职业培训学校、濮阳市众成职业培训学校:

你们分别于2018312日、321日提交的关于注销办学的申请,我局已于当日受理。经查,你们分别经学校董事会(理事会)研究、学校举办者同意,决定终止办学,学校债权债务等工作已处理完毕。凡与终止你们办学资格引发的任何纠纷,分别由学校举办者段美琢、刘光磊负责处理并承担责任。

根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》及我省有关规定,经研究决定同意你们终止办学资格。

你们要根据《中华人民共和国民办教育促进法》第57条、58条、59条、60条之规定,继续做好相关工作,于15个工作日内完成法定事项,将办学许可证(正、副本)和学校印章送交市人力资源和社会保障局,并到相关部门办理注销登记。

此复。

 

 

                                   2018510

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 管理登录 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 | 濮阳信息港 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1 网站标识码:4109000049

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码