2018年8月19日 星期日 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
 

市人社局举办第四届职工运动会

来源:管理中心 时间:2018/5/8 浏览1050人次
【打印此文】 【关闭窗口】

市人社局举办第四届职工运动会

  为丰富我市人社系统干部职工的文化生活,提高凝聚力、向心力,培养团队精神,倡导“健康生活、快乐工作”,近日,局工会组织举办了第四届职工运动会。此次运动会共设田径、篮球、乒乓球、羽毛球、拔河、棋类、趣味等7大类23个项目的比赛,参赛队伍15支,运动员700多名,全部来自局机关和局属各单位,比赛中,大家奋力拼搏,敢于争先,展现了人社系统干部职工昂扬向上、团结奋进的精神风貌,团结友爱的和谐氛围,整个运动会气氛热烈,紧凑有序,经过激烈角逐,顺利完成了预定的各项比赛任务。

 

  本届职工运动会的成功举办,既丰富了人社系统干部职工的文化生活,又增进了团结,加深了友谊。局工会将以此次运动会为契机,更加重视人社系统文体活动,更加关心干部职工的身心健康,努力把人社队伍建设成为朝气蓬勃、昂扬向上的队伍,推进人社系统各项工作更好发展。

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 管理登录 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 | 濮阳信息港 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1 网站标识码:4109000049

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码