2018年9月23日 星期日 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
 

濮阳市2018年度市直公益性岗位专场招聘会顺利举办

来源:管理中心 时间:2018/3/24 浏览503人次
【打印此文】 【关闭窗口】

濮阳市2018年度市直公益性岗位专场招聘会顺利举办

 

3月21日,市劳动就业处在石化路人力资源市场举办2018年度市直公益性岗位专场招聘会,27家机关事业单位提供了190个公益性岗位,吸引了200余名就业困难人员参会,达成就业意向110人次。

此次招聘会是落实就业援助政策的重要措施,为公益性岗位用人单位和就业困难人员搭建了现场双向选择的桥梁。招聘会上提供的公益性岗位是非盈利性公共管理和社会公益性服务岗位,主要包括保洁、保安、工勤服务等。公益性岗位重点安置就业困难人员中的特困人员,包括在法定劳动年龄内,有劳动能力和就业意愿且登记失业1年以上的“4555”人员等6类群体。

(市劳动就业处)

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 管理登录 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 | 濮阳信息港 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1 网站标识码:4109000049

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码