2014年1月10日 星期五 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
 

濮阳市开展清理整顿人力资源市场秩序专项行动

来源:管理中心 时间:2018/3/22 浏览68人次
【打印此文】 【关闭窗口】

濮阳市开展清理整顿人力资源市场秩序专项行动

 

按照市人社局统一部署,根据《关于开展清理整顿人力资源市场秩序专项行动的通知》(豫人社明电〔2018〕10号)要求,市劳动保障监察局联合工商行政管理局与就业办、市场科、就业处、人才中心、两区监察人员,利用两周时间,集中精力开展了清理整顿人力资源市场专项行动。

此次专项行动重点对人力资源服务机构、劳务派遣机构、从事职业中介活动的组织和个人以及各类招工用人单位等进行整顿,进一步加强人力资源服务机构监管,依法取缔非法人力资源服务机构和劳动派遣机构,规范用人单位招工行为。

截至目前,共检查职介、劳务派遣机构和招工用人单位44家,发放宣传资料一千余份,规范整顿18家,清理打击非法场所4家,对不规范的职介和劳务派遣机构通过年审进行责令整改,对拒不整改的严厉打击,坚决依法取缔。

(市劳动保障监察局)

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 管理登录 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 | 濮阳信息港 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码