2014年1月10日 星期五 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
 

我市首次开展并完成了2017年度高校教师(实验人员)中级职称自主评审工作

来源:管理中心 时间:2018/1/3 浏览1064人次
【打印此文】 【关闭窗口】

我市首次开展并完成了2017年度高校教师(实验人员)中级职称自主评审工作

  根据省厅《关于下放职称评审权限推进高校全面开展自主评审有关问题的通知》精神,经上报市职改办批准,12月26日召开了濮阳职业技术学院高校教师(实验人员) 系列中级职称自主评审委员会。

  26日早上8:30召开会议,濮阳职业技术学院人事处处长李玉林同志主持,学院副院长、主任评委仝瑞讲话,12名副主任评委及评委参加会议。市职改办副主任、职称科科长杜文伟同志代表市职改办参加了该会议,并对濮阳职业技术学院高校教师(实验人员)系列中级职称自主评审评委会的召开表示祝贺并提出了要求。随后按照程序进行了评审,濮阳市委党校参评人员委托该评委会进行了评审。共参与评审人员23人。


  为落实高校用人自主权,进一步下放职称评审权限,发挥高校在职称评审中的主导作用,推进高校全面开展自主评审。高校作为用人主体,要加强对自主评审工作的领导,切实履行好主体责任。要坚持以人为本,切实维护和保障广大教职工的知情权、参与权、监督权等合法权益。本次评委会的特点为一是濮阳职业技术学院在市职改办的指导下组建了自主评审委员会并上报省厅职改处进行了备案。二是严格按照高校自主评审“方案公开、岗位公开、标准公开、程序公开、结果公开”的方法执行,自觉接受监督。三是该学院首次自主开展了高校教师(实验人员)中级职称评审委员会,并顺利完成。共评审通过了10人,其中濮阳职业技术学院9人、濮阳市委党校1人。
  至此,我市2017年度高校教师(实验人员)中级专业技术职务任职资格评审工作圆满结束。

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 管理登录 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 | 濮阳信息港 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码