2018年1月20日 星期六 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
 

我市2017年度各系列中级专业技术职务任职资格评审圆满完成

来源:管理中心 时间:2018/1/10 浏览468人次
【打印此文】 【关闭窗口】

我市2017年度各系列中级专业技术职务任职资格评审圆满完成

   截止到2017年12月24日,市农业系列中级专业技术职务任职资格评委会圆满结束,2017年度工程、中专、艺术、群文、新闻、农业六大系列中级职称评审历经半个月时间全部完成,共有210名专业技术人员参加评审,评审通过人员184名,通过率达到了87.6%。

    市职改办在2017年度中级职称评审工作中创新思路,突出做好了以下三个方面的工作:一是初步明确市职改办对职称评审工作的政策指导、监督管理与承担评审任务的行业评委会组织职责,强调职称综合管理部门与受委托行业评委会要各司其职,共同努力做好评审工作。二是市职改办派人全程旁听评审答辩过程,掌握第一手情况,更便于指导监督整个评审过程。三是对评委进行评议监督。职称评审能不能公平公正,关键在评委。今年,我们通过评委在评审中的表现,对评委进行评定,不负责任、乱作为的评委,列入黑名单,进一步净化评委专家队伍。

    针对今年评审中暴露出来的问题,2018年市职改办要厘清评委会职责、建立评委专家库、制定评委会操作规范、完善答辩内容,使中级职称评审工作更加科学、规范、合理,增强职称评审在专业技术人员队伍建设方面的引导力、促进力。

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 管理登录 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 | 濮阳信息港 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码