2017年11月19日 星期日 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
 

市人社局组织晁庄村留守妇女到58到家培训基地观摩学习

来源:管理中心 时间:2017/11/15 浏览119人次
【打印此文】 【关闭窗口】

市人社局组织晁庄村留守妇女到58到家培训基地观摩学习

  为充分发挥人社部门主抓就业创业优势,帮助农村留守妇女学习一技之长,实现就业创业,以村晁庄村为试点,11月14日,市人社局组织对点帮扶单位晁庄村有就业意愿的留守妇女50余人,到濮阳市58到家培训基地进行观摩学习。

  市人社局党组书记、局长谢传芳亲自为晁庄村民讲解如何在新环境下开阔视野,转变观念,寻找就业平台,让大家要认识到“扶贫要先扶志”的重要性,要相信党和政府会给大家搭建更多的就业和创业平台,帮助村民们共同走上脱贫致富奔小康的道路。

  随后,村民们对58到家培训基地进行了详细的观摩学习,每到一处观摩点大家都兴致盎然,驻足良久,很多村民表示希望能够尽快参加学习。

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 管理登录 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 | 濮阳信息港 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台