2017年12月12日 星期二 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 公示公告
 

濮阳市2017年“政府购岗”招聘体检公告

来源:管理中心 时间:2017/10/9 浏览1108人次
【打印此文】 【关闭窗口】

        濮阳市2017年“政府购岗”招聘体检公告

根据《河南省2017年实施政府购买基层公共管理和社会服务岗位吸纳高校毕业生就业工作方案》(豫人社办〔2017〕108号)有关规定,按照省厅统一安排,经笔试、面试等考核程序,我市共42人进入体检环节现就濮阳市体检工作有关事宜通知如下:
     一、入围体检的考生于20171012(周)早上7:00持本人有效身份证、面试资格审查通过后加盖印章的报名表(代替体检通知单)到市人才中心院内集合(市建设路与开州路交汇处南300米路西)逾期不到即视为自动放弃体检资格。

二、体检标准参照《高校毕业生“三支一扶”计划健康状况要求》(国人厅发〔2007〕37号)执行。

三、体检考生注意事项:

1、严禁弄虚作假、冒名顶替。如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负  

2、参加体检前三天保持正常饮食,注意休息,不要饮酒,避免剧烈运动;体检前禁饮、禁食8-12小时;

3、考生对检查结论有异议的,按有关规定办理
  4、体检合格人员名单10月25日前通过濮阳市人力资源和社会保障网站公布,不再另行通知,请各位考生届时登陆查看。


    联系电话:0393-6662807

 

 

濮阳市“政府购岗”办公室

201710月9

 

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 管理登录 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 | 濮阳信息港 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台