2017年10月20日 星期五 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
 

市人社局召开2017年中秋、国庆“双节”廉政恳谈会

来源:管理中心 时间:2017/9/29 浏览435人次
【打印此文】 【关闭窗口】

市人社局召开2017年中秋、国庆“双节”廉政恳谈会

 

2017年中秋、国庆“双节”前夕,市人社局积极贯彻落实市纪委要求,秉承“守正笃实、久久为功”理念,驰而不息纠“四风”,于2017年9月28日下午组织召开中秋、国庆“双节”廉政恳谈会,确保人社党员干部风清气正过“双节”。局机关全体人员、局属单位副科级以上干部近300人参加了会议。

会上,局纪检组长、党组成员彭济侠传达了《中共濮阳市纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《中共濮阳市人力资源和社会保障局党组关于强化正风肃纪确保中秋、国庆廉洁过节的通知》;党组书记、局长谢传芳进行中秋、国庆“双节”廉政恳谈并提出明确要求。会议以真实案件为警示,以廉政恳谈为要求,进一步明确、要求各科室(单位)严格遵守并执行“六个严禁”“八个严禁”。

会议要求全体党员干部:一要认清形势、头脑清醒。充分认识当前崇廉拒腐、对腐败“零容忍”的社会大潮流,不要作“逆流而上”的糊涂人二要洁身自好、严以自律。全体党员干部要自觉摒弃、抵制一切社会不良风气,尤其是党员领导干部,要以身作则,以上率下,坚决与旧风恶习划清界线。三要严格监督,强化问责。要层层开展恳谈,传导压力,各级负责同志要主动扛起主体责任,看好自己的门,管好自己的人。局纪检组要加大节日期间督导检查力度,对于发现的问题严格问责。

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 管理登录 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 | 濮阳信息港 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台