2017年9月25日 星期一 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动 OA办公
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
 

市人社局到康居社区开展“双报到双服务”活动

来源:管理中心 时间:2017/8/25 浏览651人次
【打印此文】 【关闭窗口】

 

 

 

  823日下午,濮阳市人社局根据“双报到双服务”共建单位要求,邀请吴越美发到康居社区开展义务理发活动,并组织10余名志愿者在慧竹丽景小区开展清洁家园活动,让广大居民度过一个温馨愉快的夏天。

 

  活动中,志愿者们通过向过往居民发宣传再就业宣传资料、义务理发等方式表达了对社区居民及老人的深切关心和真诚帮助。在短短的3个小时的时间内,志愿者们50余名居民义务理发,并发放再就业宣传资料200余份。

  通过本次活动的开展,志愿者们秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,为老年人办实事、做好事、献爱心,为共建敬老、爱老、养老、助老的良好和谐的社会氛围起到了模范带头作用。

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 管理登录 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 | 濮阳信息港 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1
安全联盟站长平台