2017年9月25日 星期一 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动 OA办公
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
 

濮阳市人力资源和社会保障局召开中心组(扩大)集中学习活动

来源:管理中心 时间:2017/8/23 浏览573人次
【打印此文】 【关闭窗口】

濮阳市人力资源和社会保障局

召开中心组(扩大)集中学习活动

8月22日,市人社局举办集中学习活动,局领导班子、局机关党员干部和局属单位副科级以上干部职工共250余人参加了会议。党组书记、局长谢传芳主持了会议。

党组成员、副局长雷学锋传达《中共中央办公厅关于认真学习贯彻<中国共产党巡视工作条例>的通知》,党组成员、纪检组长彭济侠领学王岐山同志署名文章《巡视是党内监督战略性制度安排 彰显中国特色社会主义民主监督优势》,并针对黄自军案例进行剖析。谢传芳同志带领大家学习了习近平总书记讲话《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》。

谢传芳同志在会上做了讲话,要求一要从讲政治的高度认识巡察工作。当前,市委第四巡察组正进驻我局开展巡察工作,我局全体干部职工在思想上予以高度重视,充分认识到巡视巡察工作是加强和改进党的领导、落实全面从严治党的重要监督手段,各科室、各单位要正确处理政治和业务的关系,把巡察工作作为推动人社事业发展的重要抓手。谢局长要求,人社系统的干部职工要带头遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,提振精气神,激发正能量,做“忠诚、干净、担当”的好干部。二要提高政治站位,切实增强坚持标本兼治推进以案促改工作的思想自觉。广大党员干部要切实增强“四个意识”,从讲政治的高度,深刻认识坚持标本兼治推进以案促改工作的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉。

谢传芳同志强调,当前人社事业正处于抢抓机遇、快速发展的重要时期,市人社局广大党员干部要以鲜明的态度、坚定的决心、务实的作风,扎实做好各项工作,推动全面从严治党向纵深发展,在新的历史起点上不断开创人社事业发展新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 管理登录 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 | 濮阳信息港 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1
安全联盟站长平台