2017年9月25日 星期一 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动 OA办公
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
 

浙江大学濮阳博士服务中心挂牌成立

来源:管理中心 时间:2017/8/20 浏览812人次
【打印此文】 【关闭窗口】

浙江大学濮阳博士服务中心挂牌成立

 

  8月15日上午,浙江大学中国农村发展研究院现代农业与农业投资研究所濮阳博士服务中心(简称浙江大学濮阳博士服务中心)的揭牌仪式在市农科院举行。中国农村发展研究院现代农业与农业投资研究所所长韩洪云与濮阳市政府副秘书长吕宝岭出席仪式并为浙江大学濮阳博士服务中心揭牌,濮阳市农业科学院院长李政道主持揭牌仪式,我局党组成员、副局长赵西勇和市统计局、市农牧局、市科技局等部门领导以及桃园建民等企业负责人代表应邀参加仪式。

  市政府副秘书长吕宝岭在揭牌仪式上作了简短致辞。他表示,市委、市政府高度重视我市农业供给侧结构性改革,并通过提供农业科技、基础设施建设等支持性政策,鼓励和引导龙头企业的产业化发展,打造农业知名品牌。浙江大学是一所特色鲜明、在海内外有较大影响的综合型、研究型、创新型大学。本次挂牌是经浙江大学中国农村发展研究院现代农业与农业投资研究所、市农科院、市统计局三方共同协商、筹备而成。大家务必抓住机遇,加强学习,破解难题,实现转型升级,打造农产品知名品牌,以品牌战略带动效益和竞争力,助推我市农业现代化发展。

  浙江大学濮阳博士服务中心挂牌,有助于整合利用科研成果、基础设施和统计信息等方面的资源优势,打造专业现代化农业发展研究智库,为学者研究提供坚实的平台,为市委、市政府发展现代化农业有关决策提供咨询服务,助推我市农业经济的转型升级。揭牌仪式之后,开展了浙江大学濮阳博士服务中心现代农业发展座谈会,就企业发展方向、品牌建设等问题进行了深入交流。

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 管理登录 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 | 濮阳信息港 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1
安全联盟站长平台