<<返回主站

人才评价开发政策宣讲会成功举行

序号:5487发布机构:公开形式:公开时限:网站发布:2021-06-19

人才评价开发政策宣讲会成功举行

5月27日上午,为进一步宣传人才评价开发政策,规范专业技术人员职称评聘工作,人才评价开发科结合“我为群众办实事”活动,举办人才评价开发政策宣讲会,来自各县(区)人社部门、市直各单位的80余名人事专干参加了宣讲会。527日上午,为进一步宣传人才评价开发政策,规范专业技术人员职称评聘工作,人才评价开发科结合我为群众办实事活动,举办人才评价开发政策宣讲会,来自各县(区)人社部门、市直各单位的80余名人事专干参加了宣讲会。


会上,人才评价开发科对提升服务水平新举措进行了宣讲。一是一次提交,一次办结。自六月开始,市直事业单位专业技术人员初定、认定职称只在河南职称信息服务平台上传有关信息,不再提交纸质材料。二是进一步压减环节,方便专业技术人员。河南省内职称确认,不再提交评审文件;濮阳市内职称确认,不提交评审文件,不换证书。


同时,会上还对专业技术人员职称评聘工作涉及的政策和要求进行了详细的归纳、解读和系统培训,帮助广大人事工作者学习好、领会好、落实好有关职称工作的程序与要求,更好地为专业技术人员提供职称评聘服务,受到参会人员的一致好评。



主办:濮阳市人力资源和社会保障局     技术支持:华网传媒